Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Tercepat Tanpa Invite Teman 2023

adminppsdk June 22, 2024

ppsdk.id – Ternyata! Selain game penghasil uang, ada juga nih Aplikasi Penghasil Pulsa yang bisa sobat download ke Android. Gak main-main, sobat bisa dapetin banyak pulsa gratis pas akses aplikasi ini di ponsel.

Pastinya, sobat semua harus menyelesaikan misi yang ada terus tuker deh poin yang didapat jadi pulsa. Menariknya lagi, semua aplikasi ini kompatibel banget buat ponsel Android apa saja.

Sobat tinggal download terus instal supaya aplikasinya bisa dipake buat dapetin pulsa yang banyak. Apa aja aplikasinya? Supaya gak penasaran, sobat simak penjelasan admin berikut ini!

Aplikasi Penghasil Pulsa! Apa Aja Jenisnya?

Aplikasi Penghasil Pulsa

Seperti yang admin jelasin di paragraf atas tadi sob, memang ada banyak jenis aplikasi penghasil pulsa yang bisa didownload. Selain mudah, aplikasi ini juga bisa kamu instal pake layanan gratis lho.

Nah, kalo aplikasinya sudah kamu instal, tinggal difungsikan sesuai dengan kegunaannya sob. Misalnya, jawab survey, nonton konten, baca berita, dan lain sebagainya.

Baca Juga : Game Online Penghasil Uang Terbanyak Hingga 100 Ribu Perhari

Terus apa aja jenis aplikasi penghasil pulsa yang kompatibel Android? Simak sampai selesai ya!

1. Toluna Influencers

Aplikasi Penghasil Pulsa

Toluna Influencers – Ini jenis aplikasi penghasil pulsa yang punya misi survey buat semua penggunanya. Jadi, sobat harus jawab survey sebagai misi penggunaan aplikasi untuk dapat poin.

Gak Cuma pulsa yang bisa sobat dapet kalo berhasil menyelesaikan misi dalam aplikasi satu ini. user bisa dapet uang tunai, hadiah, pulsa, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Nama appsToluna Influencers
Pengembang appsToluna Android App
OS kompatibelAndroid 5.1 atau lebih
Ukuran file appsBervariasi berdasarkan perangkat
Jumlah download1.000.000+ (Play Store)
Rating apps3.5/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

2. Licorice Indonesia

Aplikasi Penghasil Pulsa

Licorice Indonesia – Juga admin rekomendasiin buat sobat semua yang mau dapetin pulsa secara mudah. Sema seperti aplikasi yang diatas tadi, pengguna Cuma harus jawab survey dari aplikasi.

Sejumlah survey yang sobat jawab secara benar, bisa menghasilkan poin 10-100. Nah, satu poin yang didapat, bernilai Rp 130,- dan bisa sobat tukar dengan giftcard Tokopedia dan Blibli.com.

Nama appsLicorice Indonesia
Pengembang appsLicorice
OS kompatibelAndroid 4.1 dan yang lebih tinggi
Ukuran file apps18MB
Jumlah download500.000+
Rating apps4.4/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

3. ClipClaps

Aplikasi Penghasil Pulsa

ClipClaps – Admin rasa, sobat semua udah familiar babnget sama aplikasi yang satu ini. pengguna Cuma diharuskan menonton konten yang ada dalam aplikasi ini buat dapetin hadiah menarik.

Sobat bisa dapat pulsa dengan tukar koin yang didapatkan selama menyelesaikan misi aplikasinya. Caranya mudah, sobat Cuma perlu undang teman, daily event, spin, atau nonton video.

Nama appsClipClaps
Pengembang appsGRAND CHANNEL ENTERTAINMENT Ltd
OS kompatibelAndroid 5.0 dan yang lebih tinggi
Ukuran file apps52MB
Jumlah download500.000+
Rating apps4.5/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

4. PopSlide

PopSlide – Cobain deh aplikasi satu ini, sobat bisa dapet banyak poin yang nantinya bisa ditukar jadi pulsa. Tapi, sobat harus selesaikan semua misi dalam aplikasi ini secara konsisten ya.

Selain install aplikasi sobat juga bisa undang teman dari aplikasi sosial media lainnya. Nantinya, sobat bakalan dapet sejumlah hadiah yang bisa langsung ditukar jadi pulsa.

Nama appsPopSlide
Pengembang appsYOYO HOLDINGS PTE. LTD.
OS kompatibelAndroid 4.0.3 ke atas
Ukuran file apps12MB
Jumlah download1.000.000+
Rating apps4.2/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

5. Baca Plus

Baca Plus – Baca berita dapet hadiah pulsa atau uang! Menarikkan sob? Apalagi, aplikasinya memang kompatibel banget buat ponsel Android.

Setiap sobat baca semua berita dalam aplikasi ini, nantinya bakal dapet hadiah saldo. Pastinya semua saldo yang didapatkan bisa sobat tukar jadi pulsa yang sesuai jumlahnya.

Nama appsBaca Plus
Pengembang appsNews In Palm (NIP)
OS kompatibelAndroid 4.1 ke atas
Ukuran file apps13MB
Jumlah download1.000.000+
Rating apps4.2/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

6. NewSaku

NewSaku – Aplikasi baca berita yang juga gak kalah populer dibanding aplikasi lainnya. Sobat semua bisa download aplikasi ini langsung dari penyedia resminya Play Store secara gratis.

Terus, sobat hanya perlu baca berita, yang nanti bakal dapet hadiah berupa token. Token ini bisa ditukar jadi pulsa sesuai jumlah yang sobat dapatkan.

Nama appsNewSaku
Pengembang appsTUBAGUS
OS kompatibelAndroid 4.1 ke atas
Ukuran file apps16MB
Jumlah download500+
Rating apps3.5/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

7. Snapcart

Snapcart ini – Aplikasi buat struk belanja yang nantinya ada nilai tersendiri yang bakal untung pengguna. Dimana aplikasi ini bisa buat deteksi struk belanja dan ubah jadi poin.

Nantinya, semua poin yang sobat dapet, bisa ditukar jadi hadiah menarik seperti uang, voucher, dan pulsa.

Nama appsSnapcart
Pengembang appsSnapcart
OS kompatibelAndroid 4.1 ke atas
Ukuran file apps9.1MB
Jumlah download1.000.000+
Rating apps3.9/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

8. Cashtree

Cashtree – Aplikasi penghasil pulsa yang udah terbukti banyak membayar semua penggunanya. Aplikasi ini udah populer banget di kalangan user yang cari referensi tentang hal berkaitan.

Sobat bisa download dan pakai aplikasi ini buat dapetin pulsa secara gratis dan mudah. Semakin sering sobat masuk ke aplikasi, akan semakin besar hadiah yang didapatkan.

Nama appsCashtree
Pengembang appsCashtree
OS kompatibelAndroid 4.1 ke atas
Ukuran file apps8.7MB
Jumlah download10.000.000+
Rating apps3.9/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

9. JAKPAT

JAKPAT – Singkatan dari Jajak Pendapat, adalah aplikasi dari Jakpat Team. Sobat bisa pakai aplikasi ini buat dapetin poin, Cuma dengan mengisi survey online yang diberikan oleh aplikasinya.

Setiap jawaban sobat yang cocok, maak nantinya bakal dapet hadiah berupa poin. Nah, poin yang dikumpulkan bisa ditukar jadi pulsa.

Nama appsJAKPAT
Pengembang appsJAKPAT Team
OS kompatibelAndroid 4.0.3 ke atas
Ukuran file apps13MB
Jumlah download100.000+
Rating apps4.3/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

10. CashPop

CashPop – Aplikasi buatan CashPop untuk memberi banyak keuntungan. Download aplikasi satu ini juga gak sulit, dan sobat bisa instal ke dalam ponsel Android buat dipakai kapan aja.

Saat akses aplikasi, sobat bisa kumpulin Gold yang memungkinkan ditukar jadi pulsa. Gold bisa hasilkan pulsa Telkomsel simPATI, Kartu As, AXIS, Indosat Ooredoo, Tri, Smartfren, dan token PLN.

Nama appsCashPop
Pengembang appsCashPop
OS kompatibelAndroid 4.0 ke atas
Ukuran file apps11MB
Jumlah download1.000.000+
Rating apps4.6/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

11. Surveyon

Surveyon – Sesuai dengan namanya sob, aplikasi ini mewajibkan pengguna buat isi semua survey. Nantinya setelah menjawab semua survey, sobat bisa dapet hadiah menarik yang ditukar jadi pulsa.

Nama appsSurveyon
Pengembang appsMarketing Applications
OS kompatibelAndroid 4.0.3 ke atas
Ukuran file apps11MB
Jumlah download500.000+
Rating apps3.7/5.0
Genre appsAplikasi penghasil pulsa

Penutup

Perlu sobat ketahui nih, kalo semua jenis aplikasi penghasil pulsa yang admin rekomendasiin dilaman atas bisa didownload di Play Store. Jadi, gak bakal sulit buat sobat memilih aplikasi yang cocok.

Artikel Terkait