Kode Undangan SHAREit 2023 Pulsa Gratis Untuk Hari Ini

adminppsdk June 22, 2024

Pakai kode undangan SHAREit supaya bisa dapet duit dengan cara mudah dan gak ngeluarin biaya. Ini salah satu mode internet yang masih hangat dan banyak dirujuk sama sebagian user kekinian.

Dimana, membagikan kode referral sebuah link atau aplikasi, menjadi trend terbaru untuk cara dapet uang mudah. Lagipula metodenya gak ribet dan banyak user yang menyukai mode semacam ini.

Nah, gimana cong dengan pengguna yang pengen ikutan tapi masih belum punya kode undangan SHAREit atau aplikasi? Gampang, bosku semua tinggal baca artikel admin kali ini sampai selesai.

Masukin Kode Undangan SHAREit, Terus Dapatkan Uangnya!

Kode Undangan SHAREit

Kode undangan SHAREit, adalah kombinasi huruf dan angka unik beberapa digit yang dimiliki pengguna. Artinya, siapa aja yang download dan instal aplikasinya, bakal dapet kode undangan ini.

Sehingga user bisa dengan mudah membagikan kode undangan buat semua pengguna lain supaya disetujui. Nah, kalo undangan bosku disetujui sama orang lain, otomatis bosku bisa dapet duit.

Sebenarnya bukan hanya aplikasi satu ini aja yang menggunakan sistem referal dan memungkinkan user dapat uang. Namun, keseruan menggunakan aplikasi SHAREit membuat metode jadi berbeda.

Apalagi, kalo misalnya metode penggunaan kode semacam ini mudah dan gak butuh waktu lama. Jadi, user bisa mudah mengerti cara pakainya dan kepada siapa saja undangan harus dibagikan.

Kode SHAREit ini sendiri bisa didapatkan pengguna saat pertama melakukan daftar akun aplikasi. Kemudian, kode yang didapatkan bisa dipakai buat undang teman supaya dapat reward berupa poin.

Menariknya, kalo bosku sudah bisa mengumpulkan poin dalam jumlah tertentu, maka poin bisa ditukar jadi pulsa. Caranya supaya bisa dapet poin, bosku tinggal bagikan kode referral ke user lain.

Baca Juga : Kode Referral Bibit 2023, Ini Dia Cara Dapat CashBack 100 Ribu

Transfer File Cepat, Sekaligus Bisa Dapat Uang Pakai Kode Undangan SHAREit

Kode Undangan SHAREit

Admin yakin, bosku semua pasti udah paham apa fungsi utama dari aplikasi SHAREit untuk perangkat Android. Dimana aplikasi ini punya fungsi buat kirim file dengan cara mudah dan cepat.

Aplikasi ini kompatibel buat berbagai ponsel Android dan mampu kirim berbagai file dalam ukuran yang besar. Jadi, proses kirim file pakai aplikasi satu ini cukup ringkas dan hanya hitungan detik.

Nah, seiring dengan berkembangnya kecanggihan teknologi dan inovasi para developer. Kemudian aplikasi ini sudah bisa digunakan untuk menghasilkan uang secara online dengan metode mudah.

Hal ini memang sudah dibuktikan sebagian user yang sudah memanfaatkan pembagian kode undangan SHAREit. Dimana hasilnya terbukti bahwa user dibayar dengan pulsa atau uang nyata.

Metode untuk dapet duit dari aplikasi satu ini juga gak sulit dilakukan oleh siapa saja yang mengaksesnya. Bahkan, aplikasi ini sudah berkali-kali membagikan reward melalui event tertentu.

Khusus untuk pengguna kode undangan dari aplikasi ini, bosku bisa dapet uang dengan cara mudah. Pengguna hanya perlu masuk ke aplikasi setiap hari dan menyelesaikan setiap misi yang diberikan.

Selain itu, membagikan kode undangan yang dimiliki oleh masing-masing pengguna juga cara dapet uang mudah. User tinggal membagikan kode undangan tersebut dan mendapatkan gratis pulsa.

Pastinya metode ini membuat aplikasi semakin banyak diminati oleh para user. Karena selain bermanfaat untuk mengirimkan file, aplikasi juga bisa menghasilkan yang dalam jumlah yang banyak.

Baca Juga : Kode Referral BNI Mobile Banking 2023 Simak Cara Loginnya

Terus Apa Kombinasi Kode Undangan SHAREit Yang Bisa Dipakai User?

Kode Undangan SHAREit

Buat bosku semua yang penasaran pengen pakai kode undangan SHAREit supaya bisa dapet uang. Admin juga sudah menyediakannya dalam artikel ini untuk diakses semua pengguna aplikasinya.

Pengguna SHAREit, bisa memasukkan kode SHAREit yang paling baru, yakni “IDUBPAD4vL” ke aplikasinya. Nantinya bosku bisa mendapatkan koin tambahan sejumlah 1420 dalam aplikasi.

Selain membagikan kode undangan seperti di halaman atas dan mendapatkan rewards. Pengguna juga bisa mendapatkan pulsa untuk berbagai operator atau kartu provider yang digunakan saat ini.

Metode Mudah Memasukan Kode Undangan SHAREit

  • Download dan install aplikasi SHAREit.
  • Supaya lebih cepat, pakai link “DISINI”.
  • Selanjutnya buka aplikasi lalu login menggunakan akun.
  • Masuk laman utama, kemudian tekan ikon pulsa gratis.
  • Masukan kode “IDUBPAD4vL” di kolom yang tersedia.
  • Tekan tombol go.
  • Koin sebanyak 1420 akan masuk ke akun.

Cara Cepat Daftar AkunSHAREit

  • Install aplikasi SHAREit.
  • Tunggu pengunduhan selesai.
  • Buka aplikasi.
  • Beri izin aplikasi untuk perangkat.
  • Kemudian klik menu saya di pojok kanan bawah.
  • Kemudian klik menu login.
  • Pilih daftar pakai Facebook atau Email.
  • Berhasil melakukan pendaftaran dan selesai.

Tukar Koin KodeSHAREitDengan Mudah

  • Buka aplikasi SHAREit.
  • Lalu klik menu koin di kanan.
  • Kemudian klik tombol tukar sekarang.
  • Tentukan nominal pulsa sesuai koin dimiliki.
  • Masukkan nomor ponsel dengan benar.
  • Selesaikan transaksi.
  • Pulsa akan masuk ke nomor ponsel.
  • Proses selesai.

Cara Singkat Melihat Kode Undangan SHAREit Milik Sendiri

  • Buka aplikasi SHAREit di perangkat ponsel.
  • Klik lambang koin di atas.
  • Atau klik ikon pulsa gratis.
  • Akan muncul tugas harian.
  • Lihat kode undangan miliki sendiri.
  • Bagikan kode agar mendapatkan koin tambahan.

Oke bosku, semua tutorial di atas, harus diikuti secara benar dan berurutan supaya gak terjadi miss. Soalnya, jika terjadi miss atau kesalahan, maka bosku harus mengulangi langkahnya dari awal lagi.

Baca Juga : Cek Kode Referral Bukalapak x BukaTabungan Klaim Saldo Gratis

Ada Banyak Fitur Unggulan Dalam Aplikasi SHAREit

Kode Undangan SHAREit

Pastinya sebagai salah satu aplikasi yang banyak digunakan oleh para user. SHAREit memiliki segudang fitur unggulan yang bisa diandalkan agar menggunakannya menjadi semakin mudah.

  1. Kemudahan dan kecepatan dalam transfer file.
  2. Mampu meraih popularitas tinggi dalam waktu singkat.
  3. Jumlah file yang ditransfer tidak dibatasi.
  4. Semua jenis file dapat ditransfer.
  5. File bisa ditransfer satu per satu atau massal.
  6. File dalam beberapa folder dapat ditransfer bersamaan.
  7. Sebagai aplikasi pemutar musik dan video .
  8. Semua file audio dan video transfer HP dapat diputar.
  9. File bisa di transfer ke perangkat laptop, tablet, atau HP yang menggunakan SHAREit.
  10. Konfirmasi untuk melindungi keamanan setiap pengguna SHAREit.

Nah, dari semua fitur unggulan yang ada dalam aplikasi ini, tentu saja akan menguntungkan setiap penggunanya. Jadi, tunggu apalagi, download aplikasinya sekarang dan gunakan dengan maksimal.

Baca Juga : Kode Referral Alfagift Terbaru 2023 Update Hari Ini, Buruan Cek!

Jenis File Yang Bisa Di Transfer Pakai SHAREit

Ada banyak sekali jenis file yang bisa ditransfer menggunakan aplikasi SHAREit dengan mudah dan cepat. Beberapa file yang dimaksud, seperti:

  • Dokumen Word,
  • File PDF,
  • Slide Presentasi,
  • Ebook,
  • Audio,
  • Video,
  • Gambar,
  • File Zip,
  • File Rar,
  • Aplikasi,
  • Dan sebagainya.

Pakai Aplikasi SHAREit Penghasil Uang Aman Atau Tidak?

SHAREit, merupakan salah satu aplikasi yang sudah sejak dulu ada dan bisa didownload secara resmi. Bahkan sebagian user sudah menggunakan aplikasi ini untuk transfer berbagai file diinginkan.

Metode penggunaan aplikasi ini juga sangat mudah, serta ada banyak misi yang bisa menghasilkan uang. Jadi, selain transfer file aplikasi ini bisa menghasilkan uang dengan menyelesaikan misinya.

Menggunakan versi asli dari aplikasi ini aman dan tidak akan ada masalah pada sistem aplikasi atau perangkat. Jadi, user bisa membagikan kode undangan SHAREit dan mendapatkan hadiah pulsa. Coba dan dapatkan hadiah menariknya!

Artikel Terkait